Дизайн меню бизнес-ланча для ресторанов, кафе, баров и клубов
Ланч-меню все чаще предлагают в различных заведениях общественного питания. Это превосходная возможность повысить имидж кафе, ресторана или бара, увеличить количество постоянных гостей и получить дополнительную прибыль. Целевая аудитория для такого формата обеда – занятые, но очень голодные люди, которые ценят свое время и хотят получить полноценный обед.
Однако, стоит учитывать, что уровень конкуренции даже в таком специфическом направлении невероятно высокий. Поэтому очень важно грамотно подойти к рекламе бизнес ланча. И сделать это можно как раз с помощью правильно разработанного меню. В этом вам помогут специалисты нашей профильной компании. Мы изучим изнутри специфику вашего заведения, найдем его конкурентные преимущества и реализуем самые смелые идеи.
Примеры разработки дизайна бизнес-ланча для ресторанов:
Основные особенности бизнес ланча
Мы предлагаем профессиональную разработку дизайна меню бизнес-ланчей для ресторанов, кафе, баров и ночных клубов. Для рекламы бизнес-ланча в ресторане чаще всего используют оформленные листы из плотной бумаги формата А4, которые подают вместе с меню или тейбл-тенты, установленные на столах. Существуют варианты в виде небольших книжек или листов А3 на дизайнерской бумаге сложенных пополам.
Оформление меню бизнес-ланча может быть, как текстовым, так и с использованием фотографий блюд и напитков, все зависит от стилистики Вашего заведения и количества блюд в меню бизнес-ланча, а также Ваших личных предпочтений. Специалисты же утверждают, что при оформлении бизнес-ланча в отдельном меню, лучше всего выбрать комбинированный вариант. Он предполагает сочетание текстового блока с фотографиями и стильным дизайном. Такое решение имеет ряд преимуществ:
- Видя изображения сочного телячьего стейка или горячего насыщенного рыбного супа, голодному офисному сотруднику будет сложно устоять, чтобы не сделать выбор в пользу полноценного комплексного обеда.
- Красивый и разборчивый шрифт даст возможность получить исчерпывающую информацию о той или иной позиции. При этом, не стоит забывать указывать, какие ингредиенты входят в состав блюда.
- Приятное и сдержанное оформление меню бизнес-ланча будет способствовать общему повышению настроения посетителя. Ведь эстетика играет роль даже в мелочах.
На что стоит обратить внимание
Виды бизнес-ланчей можно выделить по тематике кухни, например - Японский бизнес-ланч или неделя Итальянской кухни, а также по способу подачи как дополнительное специальное предложение или лист в общем меню. Оформление меню бизнес-ланча должно быть доступным и вызывать аппетит. Мы предлагаем собственный фотобанк с качественными фотографиями блюд для оформления меню бизнес-ланчей. Если кухня Вашего заведения незнакома большинству потенциальных потребителей, тогда желательно разместить все блюда с фотографиями. Мы изучим специфику той или иной национальной кухни и предложим дизайн-идеи в соответствии с ней.
При разработке уникального печатного продукта стоит учитывать ряд золотых правил:
- Дизайн бизнес-ланча должен быть броским и привлекательным. Таким образом, можно будет добиться увеличения количества гостей.
- Позиций в каждой категории не должно быть больше 2-3. В противном случае для кухни заведения будет сложно выполнять разносортные заказы клиентов, особенно, если в часы работы бизнес-ланча наблюдается полная посадка.
- Если расположить перечень позиций на печатной продукции только на правом листе, оставляя левый свободным, удастся добиться равномерности продаж. Ведь статистика показывает, что чаще всего заказы формируются из позиций, написанных справа.
Изучив примеры меню бизнес-ланча, разработанные нашей компанией, вы заметите, что мы никогда не используем экспрессивных определений. Это также влияет на уровень доверия клиентов к заведению общественного питания. Не стоит писать, что ваш салат «лучший во всем городе» или указывать на «превосходный» вкус овощного рагу. Просто постарайтесь подать качественное блюдо и гость сам назовет его «шедевром кулинарии». А отсутствие элементов самолюбования лишь укажет, что вы профессионал своего дела и всегда стремитесь к лучшему.
Почему именно мы
У нас Вы можете посмотреть уже готовые образцы меню бизнес-ланча для ресторанов и заказать индивидуальную разработку дизайна для своего заведения. При создании меню необходимо учитывать способ их подачи посетителю, если бизнес-ланч предлагается, как отдельный лист имеет смысл его заламинировать для продления срока службы. Для этого мы предлагаем остановить свой выбор на пленке УльтраБонд, ведь мы предоставляем гарантию на отклеивание.
Кроме того, есть ещё ряд причин остановить свой выбор на нашей компании:
- Опыт работы в данной сфере более 10 лет.
- Мы обеспечиваем индивидуальный подход к разработке проекта. И это подтверждают образцы бизнес-ланча, изучить которые можно у нас на сайте.
- Мы не боимся высказать собственное профессиональное мнение и всегда указываем на оптимальные решения, однако разрабатываем проект в строгом соответствии с желанием клиента.
- Мы обладаем собственным оборудованием, обеспечивающим высококлассные полиграфические работы.
- Обеспечиваем бесплатную цветопробу, ведь оттенки на мониторе всегда отличаются от тех, которые получатся на фактическом тираже.
- Мы предоставляем услуги профессионального фотографа для создания сочных и ярких снимков блюд.
Разработка дизайна бизнес-ланча обычно занимает 1-2 рабочих дня. От Вас потребуется текст меню, логотип Вашего заведения в векторном формате и пару фотографий интерьера. Всю необходимую информацию можно уточнить, написав нам или связавшись по телефону.
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном бизнес-ланча обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна меню бизнес-ланчей:
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Смотреть все портфолио...
Печать брошюр | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
Пришлите нам на почту mail@remenu.ru Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее.../
Меню банкетное и бизнес-ланч в кафе |
 |
Банкетное меню или блюда на несколько персон зачастую оформляются отдельным листом в конце основного меню или подаются отдельным предложением. Бизнес-ланчи в силу их частой смены рационально размещать в тейбл-тентах или в виде отдельного предложения, например, в специальном кармане папки меню.
подробнее.../ |
Как заказать разработку дизайна и печать меню? |
 |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
подробнее.../ |
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? |
 |
Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
подробнее.../ |
Создаем меню для ресторана, с чего начать? |
 |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
подробнее.../ |