Полиграфия
для ресторанов
Барная карта
Бизнес-ланч
Брошюры
Буклеты
Визитки
Винная карта
День рождения меню
Десертное меню
Детское меню
Завтраки меню
Итальянское меню
Кальян меню
Кинотеатр меню
Коктейльная карта
Кофейная карта
Крафт меню
Ламинация
Листовки
Листовое меню
Меню на крафт бумаге
Меню на планшете
Меню кафе
Меню ресторана
Меню из пластика
Новогоднее меню
Папки для меню
Плакаты
Плейсмэт меню
Постное меню
Тейбл-тенты
Флаеры
Цифровое меню
Чайная карта
Электронный каталог
Японское меню
Техтребования
для печати
О компании
Карьера
Партнеры
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
Печать листового меню, печать меню салфетка, плейсмэта, бумажная скатерть, подложки или сэта
Поделиться в соцсетяхМобильная версия сайта | РУС | ENG | 中国 Листовое меню на стол обычно делают двухсторонним. С одной стороны блюда, салаты и возможно десерты, а с другой напитки. Если в Вашем заведении маленькие столы и негде размещать полноценное меню - меню салфетка отлично Вам подойдет. Мы предлагаем делать листовое меню форматом от А4 до А3. Бумагу можно выбрать средней плотности 170 или 200 гр и тонкую матовую или глянцевую ламинацию. Для одноразового использования меню подложки обычно делают на тонкой бумаге и большими тиражами. Для многоразового на плотной бумаге и с ламинацией. Подобные бумажные скатерти еще называют - плейсмэты, подложки или сэты.
Изготовление меню подложки А3 для ресторанов
формат 297х420мм, полноцветная двухсторонняя цифровая печать, ламинация матовая или глянцеваяПожалуйста, уточняйте стоимость Вашего тиража. Другие виды печати просчитываются индивидуально.
Тираж (экз.) 20 шт 40 шт формат А3 (297х420мм), 4+4, бумага 300 гр, без ламинации 2800 o 5100 o формат А3 (297х420мм), 4+4, бумага 300 гр, ламинация 32 мкм ТайгерБонд 5900 o 11000 o
Выполним заказ по Вашим параметрам!Скругление углов меню будет очень полезным для продления срока службы. Стоимость изготовления меню салфетка приведена в таблице и может меняться в зависимости от тиража, типа ламинации и размера меню. Такое меню очень надежно и практично в использовании, срок службы до 6 месяцев и удобно в обращении. Срок изготовления листового ламинированного меню 2-4 рабочих дня в зависимости от текущей загрузки производства. Также Вы можете обратится к нам за разработкой дизайна листового меню салфетка.
Примеры изготовления листового меню для ресторанов:
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с печатью подложек плейсмэтов обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с печатью меню салфетка.
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 15 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Дизайн меню салфетка | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
1. Отправьте нам на почту mail@remenu.ru подробные параметры заказа: размер изделия, тираж, материалы, способ крепления, сроки изготовления, свои индивидуальные пожелания и контакты;
2. Также пришлите эскиз или его упрощенное изображение (можно в формате JPG);
3. Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей подробнее.../
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Как правильно сделать меню с фотографиями Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное - причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается....
Меню для лучших ресторанов высшего класса Меню ресторана - это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты...
Правила составления меню ресторана и классификация Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню...
Как правильно оформить меню для ресторана? Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения.
Изготовление меню для ресторана, подрядчики и ПО Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша....
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |