Полиграфия
для ресторанов
Барная карта
Бизнес-ланч
Брошюры
Буклеты
Визитки
Винная карта
День рождения меню
Десертное меню
Детское меню
Завтраки меню
Итальянское меню
Кальян меню
Кинотеатр меню
Коктейльная карта
Кофейная карта
Крафт меню
Ламинация
Листовки
Листовое меню
Меню на крафт бумаге
Меню на планшете
Меню кафе
Меню ресторана
Меню из пластика
Новогоднее меню
Папки для меню
Плакаты
Плейсмэт меню
Постное меню
Тейбл-тенты
Флаеры
Цифровое меню
Чайная карта
Электронный каталог
Японское меню
Техтребования
для печати
О компании
Карьера
Партнеры
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
Технические требования к печати:
Сотрудники www.remenu.ru не несут ответственности за конечный результат продукции если предоставленные на печать эскизы, не соответствуют техническим требованиям компании, в таком случае всю ответственность берет на себя заказчик.
Так же мы печатаем файлы не соответствующие техтребованиям, целиком и полностью под Вашу ответственность и только по 100% предоплате. Способы оплаты.../
Форма предоставления эскиза для печати:
(руководствуйтесь этими правилами для избежания расходов по допечатной подготовке и цветокоррекции)- основным форматом предоставления материалов для печати является формат adobe PDF/X-1a
- размер эскиза в файле должен быть в масштабе 1:1 и равен послеобрезному формату печати +3 мм на вылет под обрез (что такое вылеты?) с каждой стороны, кроме, для многостраничных буклетов и каталогов, стороны стыка полос (иной размер, например 5 мм, недопустим и правка его считается допечатной подготовкой);
- все печатные полосы должны быть в одном файле по порядку, 1 полоса на 1 странице, разворотами делать недопустимо;
- в макете должны быть только растровые (что такое растр?) и векторные (что такое векторные?) объекты в кривых, цветовая модель CMYK;
- наличие обрезных меток для реза (кропов) и иных элементов в макете - недопустимо, размер конечного изделия оговаривается в техзадании с менеджером компании;
- для цифровой печати наличие Пантонных (что такое пантон?) цветов - недопустимо (цифровые машины печатают только CMYK);
- для получения максимального черного, не используйте составные цвета (максимальный черный 0-0-0-100);
- черно-белые растровые изображения предоставляйте в grayscale (что такое grayscale?) (чтобы они остались черно-белыми) иначе они слегка окрасятся в желтый или голубой (если будут в CMYK).Если вы отправляете файл по почте или выкладываете его в файлообменные сети, то для получения минимального размера файла, сохраните его без компрессии и запакуйте в архив RAR (одинаково для всех программ).
Варианты предоставления готовых оригинал-макетов:
- на сменных, магнитных и лазерных носителях (flash-memory, hdd, cd, dvd).
- по электронной почте на адрес: mail@remenu.ru (файлы объемом до 6 мб, или ссылку на файлообменник).Обязательно свяжитесь с нашими специалистами, чтобы удостовериться, что макет получен и соответствует требованиям.
Убедитесь, что в файле векторные формата соблюдены следующие требования:
- все цветные объекты должны быть в цветовой модели CMYK;
растровые черно-белые объекты должны быть в цветовой модели grayscale (если хотите чтобы они остались черно-белыми);
- ОБЯЗАТЕЛЬНО все шрифты должны быть переведены в кривые;
- не допустимо присутствие любых эффектов, все эффекты должны быть переведены в вектора или растрированы.Требования к файлам растрового формата:
формат TIFF - CMYK, 300dpi в масштабе 1:1 (600dpi для Greyscale), все слои слиты, альфа-каналы недопустимы.Рекомендации:
- располагайте элементы макета внутрь эскиза с отступом минимум 2.5 мм от края;
- оставляйте вылеты наружу, от 2 до 3 мм для послеобрезного формата;
- минимальный шрифт в макете 4 кегля (иной шрифт будет не читабелен);
- серые плашки лучше делать составными для ровной заливки;
- если Вы сомневаетесь в цвете на выходе, закажите цветопробу;
- эскизы с мелкими шрифтами лучше отдавать в печать в векторном виде, т.к. в растре текст хуже читается.
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |