|
Меню-борды
Как заказать дизайн?
Как это работает?
С чего начать?
Контент для меню-борда
Виды экранов меню-бордов
Пивное меню
Трансляция контента на
экраны
Открыть СУЦМ
Запусить систему управления
цифровым меню
Цифровое меню
на планшете
Изготовление электронного
меню для ресторанов и кафе
Электронный
каталог
Изготовление цифрового
каталога продукции
на электронном планшете
Маркетинг
Световые короба
Наружка
Видеоролики
О компании
Карьера
Партнеры
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
|
Как заказать разработку дизайна меню-бордов и слайдов для электронных планшетов
Краткая инструкция:
Пожалуйста, пришлите нам на почту mail@remenu.ru следующую информацию:
- логотип Вашего заведения и элементы фирменного стиля;
- полный список блюд для меню-бордов (название, цена, вес, состав);
- фотографии блюд (если они есть);
- пару фото интерьера с местом установки меню-бордов;
- укажите количество экранов для меню;
- личные пожелания к оформлению в свободной форме;
- номер Вашего телефона для связи.
На основании полученной информации мы сможем подготовить и отправить Вам коммерческое предложение.
Подробно:
Нам необходимо познакомиться с Вашим заведением, проникнуться его атмосферой, ознакомиться с интерьером и узнать о нем как можно больше. Только это гарантирует качественный результат в нужные сроки. Имея полную информацию о заведении, можно коллективно обсудить проект с дизайнером, аниматором, программистом, художником, иллюстратором и другими сотрудниками. Это позволит максимально широко и детально подойти к решению Вашей задачи.
В первую очередь необходимы:
Список блюд - мы узнаем Вашу кухню и поможем расположить блюда по экранам так чтобы посетителям было удобно и понятно.
Логотип, фирменный стиль и название заведения - поможет нам выбрать правильный стиль оформления в начале работы.
Фотографии блюд - задают ракурс общего оформления, так же мы можем предложить замену из нашего фотобанка на более качественные и подходящие изображения.
Фото интерьера - позволят нам проникнуться атмосферой заведения, правильно вписать меню-борды в интерьер, использовать в дизайне меню элементы оформления помещения и цветовую гамму.
Ваши пожелания - можно предоставить в свободной форме, они сразу направят наших сотрудников в нужное русло.
Аудитория - расскажите про Ваших посетителей (средний достаток, сотрудники БЦ от 20 до 50 лет, семейные пары с детьми, студенты и т.д.).
Подробная информация о заведении - у Вас есть фирменный персонаж или у заведения есть особенная история?
Оборудование - если у Вас уже есть оборудование для меню-бордов, пожалуйста, пришлите его список и способ трансляции изображения на экран (флешка, медиа-сервер, другое).
Вид меню-борда - контент будет статичным, анимированным, слайд-шоу или комбинированным?
Детали - что еще на Ваш взгляд нам нужно знать, чтобы наша работа была эффективнее?
Популярные вопросы:
Я не знаю с чего начать, как мне разобраться? - наверное самый популярный вопрос на сегодняшний день, мы постарались на него ответить в отдельной статье доступно и с картинками, читаем здесь...
Какие экраны (мониторы) подходят для меню-бордов? - статья о всех подходящих видах экранов (телевизоры, мониторы и панели), мы обсуждаем все их слабые и сильные стороны подробно здесь...
Что такое статичный и анимированный меню-борд? - виды контента для меню-бордов и способы его воспроизведения здесь...
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Способы трансляции контента на экран меню-борда:
Система Управления Цифровым Меню
Самый удобный способ управления, работает удаленно, обучение персонала всего лишь одной кнопке на экране меню-борда, вносить изменения можно с ПК и любых мобильных устройств, поддерживает все виды контента - статичную, слайд-шоу и видео графику, работает по Wi-Fi без проводов, доступен сразу по копеечной ежемесячной подписке.
|
Флеш
накопители
Проигрывание подготовленного контента с USB флеш накопителя, подключенного в каждый телевизор отдельно. Плюсы такого подхода - низкая стоимость реализации. Подходит начинающим или маленьким предприятиям с ограниченным бюджетом. Минусы – необходимость каждый раз доставать флеш накопитель.
|
Подключенный персональный компьютер
Подключенный на прямую к экранам персональный компьютер или ноутбук. Главное преимущество – возможность редактировать контент и вносить любые изменения прямо на экране меню-борда. Основной недостаток – высокая стоимость системного блока способного выводить изображение на 4 и более экранов одновременно.
|
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Cамостоятельно редактировать контент
|
Удаленно управлять
экранами
|
Обучение не требуется,
все просто и удобно
|
Бесплатный тест-драйв по запросу
|
Запускать слайд-шоу и
видео плейлисты
|
Работает на любом
устройстве
|
Как это работает? Жми сюда!
|
Пример работы редактора контента для меню-борда:

Вам может быть интересно:
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 15 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Смотреть все портфолио...
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? |
 |
Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
подробнее.../ |
Пивное меню на экранах меню-бордов |
 |
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
подробнее.../ |
Анимационные видеоролики и презентации |
 |
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
подробнее.../ |
Контент для меню-бордов |
 |
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
подробнее.../ |
Виды экранов для меню-бордов |
 |
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
подробнее.../ |
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? |
 |
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
подробнее.../ |
Дизайн для ресторанов | Печать для ресторанов | Контакты | Форма он-лайн заказа
|
|