Маркетинг
Видеоэкраны
Наружная реклама
Световые короба
Создание видеороликов
Меню-борды
Как заказать дизайн?
Как это работает?
С чего начать?
Контент для меню-борда
Виды экранов меню-бордов
Пивное меню
Трансляция контента на
экраны
Открыть СУЦМ
Запусить систему управления
цифровым меню
Цифровое меню
на планшете
Изготовление электронного
меню для ресторанов и кафе
Электронный
каталог
Изготовление цифрового
каталога продукции
на электронном планшете
По теме
Азия меню
Бургер меню
Донер меню
Закуски меню
Кофейня меню
Пивное меню
Пицца меню
Стейк меню
Столовая меню
Фаст-фуд меню
Фуд-корт меню
Хот-дог меню
Шаурма меню
О компании
Карьера
Партнеры
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
Как заказать разработку дизайна меню-бордов и слайдов для электронных планшетов
Поделиться в соцсетяхМобильная версия сайта | РУС | ENG | 中国 Краткая инструкция:
Пожалуйста, пришлите нам на почту mail@remenu.ru или любым другим удобным способом следующую информацию:
- логотип Вашего заведения и элементы фирменного стиля;
- полный список блюд для меню-бордов (название, цена, вес, состав);
- фотографии блюд (если они есть);
- пару фото интерьера с местом установки меню-бордов;
- укажите количество экранов для меню;
- личные пожелания к оформлению в свободной форме;
- номер Вашего телефона для связи.
На основании полученной информации мы сможем подготовить и отправить Вам коммерческое предложение.

Подробно:
Нам необходимо познакомиться с Вашим заведением, проникнуться его атмосферой, ознакомиться с интерьером и узнать о нем как можно больше. Только это гарантирует качественный результат в нужные сроки. Имея полную информацию о заведении, можно коллективно обсудить проект с дизайнером, аниматором, программистом, художником, иллюстратором и другими сотрудниками. Это позволит максимально широко и детально подойти к решению Вашей задачи.
В первую очередь необходимы:
Список блюд - мы узнаем Вашу кухню и поможем расположить блюда по экранам так чтобы посетителям было удобно и понятно.
Логотип, фирменный стиль и название заведения - поможет нам выбрать правильный стиль оформления в начале работы.
Фотографии блюд - задают ракурс общего оформления, так же мы можем предложить замену из нашего фотобанка на более качественные и подходящие изображения.
Фото интерьера - позволят нам проникнуться атмосферой заведения, правильно вписать меню-борды в интерьер, использовать в дизайне меню элементы оформления помещения и цветовую гамму.
Ваши пожелания - можно предоставить в свободной форме, они сразу направят наших сотрудников в нужное русло.
Аудитория - расскажите про Ваших посетителей (средний достаток, сотрудники БЦ от 20 до 50 лет, семейные пары с детьми, студенты и т.д.).
Подробная информация о заведении - у Вас есть фирменный персонаж или у заведения есть особенная история?
Оборудование - если у Вас уже есть оборудование для меню-бордов, пожалуйста, пришлите его список и способ трансляции изображения на экран (флешка, медиа-сервер, другое).
Вид меню-борда - контент будет статичным, анимированным, слайд-шоу или комбинированным?
Детали - что еще на Ваш взгляд нам нужно знать, чтобы наша работа была эффективнее?
Популярные вопросы:
Я не знаю с чего начать, как мне разобраться? - наверное самый популярный вопрос на сегодняшний день, мы постарались на него ответить в отдельной статье доступно и с картинками, читаем здесь...
Какие экраны (мониторы) подходят для меню-бордов? - статья о всех подходящих видах экранов (телевизоры, мониторы и панели), мы обсуждаем все их слабые и сильные стороны подробно здесь...
Что такое статичный и анимированный меню-борд? - виды контента для меню-бордов и способы его воспроизведения здесь...
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Способы трансляции контента на экран меню-борда:
![]() Система Управления Цифровым Меню Самый удобный способ управления, работает удаленно, обучение персонала всего лишь одной кнопке на экране меню-борда, вносить изменения можно с ПК и любых мобильных устройств, поддерживает все виды контента - статичную, слайд-шоу и видео графику, работает по Wi-Fi без проводов, доступен сразу по копеечной ежемесячной подписке. |
![]() Флеш Проигрывание подготовленного контента с USB флеш накопителя, подключенного в каждый телевизор отдельно. Плюсы такого подхода - низкая стоимость реализации. Подходит начинающим или маленьким предприятиям с ограниченным бюджетом. Минусы – необходимость каждый раз доставать флеш накопитель. |
![]() Подключенный персональный компьютер Подключенный на прямую к экранам персональный компьютер или ноутбук. Главное преимущество – возможность редактировать контент и вносить любые изменения прямо на экране меню-борда. Основной недостаток – высокая стоимость системного блока способного выводить изображение на 4 и более экранов одновременно. |
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
![]() Обслуживание контента включено в абонплату |
![]() Cамостоятельно редактировать контент |
![]() Удаленно управлять |
![]() Обучение не требуется, |
![]() Бесплатный тест-драйв по запросу |
![]() Работает на любом |
Как это работает? Жми сюда! |
Пример работы редактора контента для меню-борда:

Вам может быть это интересно:
Наши клиенты:
Мы работаем с общепитом и не только с 2007 года, за это время накопленный опыт, собственное производство, гарантия на продукцию и приятные цены - это то предложение, от которого нельзя отказаться. А наши довольные клиенты и портфолио реализованных проектов гарантируют результат и качество.
Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.
Цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Пивное меню на экранах меню-бордов Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Анимационные видеоролики и презентации Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Контент для меню-бордов Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Виды экранов для меню-бордов Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
Дизайн для ресторанов | Печать для ресторанов | Контакты | Форма он-лайн заказа
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |