Портфолио
3A hotel
7 небо
American Hot Dog
Angry Dog
Ariram
Bora Bora Cafe
Chandelier
Chingu
DAD Pizza & Grill
EnjyLife
Elvis Night Club
Green Cafe
Gurman
Happylon
Haydee Lounge
Holy Vegan
King WokRol
Kish Mish
LaMar
Lingua World
Lucky Gold Club
Lухари
Meet Meat
Mon Kitchen
Napoleon
Napoli
NGON
Oblako
Patata Mia
Peoples Cyber Lounge
Pizza House
Puzzle Pizza
Rock Food
Segafredo
Shisha Boss
Smoky Rooms
Soroka Bistro
Stereo Cafe
Teff
Two Heads
Vegas Bar
Vita Juice
Vmax
WOW Pizza
Yamato
Ze Cafe
Zest
Авеню Кафе
Александро-Невский
Амбар
АртВокзал
Асаки
Аэропит-Внуково
Барнаба
Белорусская Хата
Березка
Бигус
Блины Матрешкины
Бурмэт
Буфет
Васаби сан
Вкусная лавка
Время Есть Pizza
Галерея художника
Гамбринус
Генацвале
ГлавМясПром
Город
Гурман
Дом есть Дом
Домашнее меню
Дымок антикафе
Дядя Пицца
ЗакуCity
Золотой Оазис
Канна
Караван Кафе
Караван фуд-корт
Китагава
Клеопатра
Корчма
Купеческий
Лав Вафля
Лакада
Ламаджо
Лапша и рис
Лодка
Мариус
Милана
Мир суши
МосФлот
Мясо на углях
Мясо&Пиво
Мята Lounge
Ньокки
Обед готов
ОКтябрьский МЗ
Омулевая бочка
Оранжерея
Особнякъ
Осташкофф
Пельменная №1
Пельменьщики
Пик Плов
Пловмания
Плов-Хаус
Поляна
Причал
Провинция
Профшинсервис
Пушкин
Пышная
Радио сити
Рина
Рубим Бургер
Самовар
Сандык
Серебряная долина
Симпатио
Советский бар-кафе
Солнечный берег
Спорт-кафе
Старый Баку
Сувлаки
Суло
Суши-Сет
Съел Бы Сам
Таежный
Тан ресторан
Торнадо
Традиции вкуса
ТрансРесторанСервис
Тренчин
Трио
Укроп и Кинза
Укроп пельменная
Улица 8
Фабрика пиццы
Фо-Бо
Форест
Хинкальная
Хлебный дворик
Хмель и Солод
Царь пиво
Цыпленок Цыпа
Чайхана Алайский базар
Чайхана Пиала
Чайхона
Черчилль
Шампури
Шах Кебаб
О компании
Карьера
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
ООО «ГлавМясПром»
Поделиться в соцсетяхМобильная версия сайта | РУС | ENG | 中国 РФ, Воронежская область, Борисоглебский городской округ, с.Ульяновка, ул. Ворошилова, 70
Создание анимированных меню-бордов
Разработка дизайна и изготовление статичного и видео меню для демонстрации на экранах меню-бордов в розничных точках продаж – это важный аспект успешного продвижения и увеличения продаж предприятия, занимающегося производством и реализацией готовой мясной продукции. Здесь мы рассмотрим ключевые моменты в создании эффективного и привлекательного меню, которое поможет привлечь внимание потенциальных клиентов и увеличить их спрос на вашу продукцию.
Первым шагом в разработке меню является анализ вашей целевой аудитории и изучение ее потребностей и предпочтений. Необходимо узнать, какие категории продуктов наиболее востребованы, какие блюда и ингредиенты заинтересуют клиентов, исходя из этой информации, можно сформировать основное меню.
Статичное меню представляет собой список доступных блюд, который отображается на экране и содержит названия блюд, их описание и цены. Для создания привлекательного дизайна необходимо учесть фирменный стиль предприятия, используя его цветовую гамму, логотип и фирменные элементы. Также рекомендуется использовать высококачественные фотографии готовых блюд, которые могут вызвать аппетит у посетителей. Четкое и понятное описание блюд также является важным аспектом, помогающим клиентам принять решение о выборе.
Видео меню – это более динамичный и привлекательный вариант, который можно использовать для демонстрации специальных предложений, акций или рекламы новых блюд. В данном случае, помимо предоставления информации о блюдах и ценах, можно использовать анимацию, видеоролики или слайдшоу для создания эффекта движения и привлечения внимания. Например, можно показать, как готовятся блюда, использовать интересные переходы между различными видеоматериалами и обращаться к зрителю с предложением попробовать что-то новое и вкусное.
Для размещения статичного и видео меню на экранах меню-бордов в розничных точках продаж, необходимо иметь соответствующее оборудование и программное обеспечение. Существует множество специализированных систем управления содержимым, которые позволяют управлять и обновлять информацию на экранах удаленно, добавлять новые блюда или изменять цены в режиме реального времени прямо на экране меню-борда.
Наконец, не стоит забывать о важности актуальности информации в меню. Регулярно обновляйте меню, учитывая сезонные предложения, новые блюда или изменения в ассортименте. Заинтересуйте посетителей новинками и актуальными предложениями. Вы также можете предоставить возможность клиентам оценивать и комментировать блюда, что поможет улучшить качество продукции.
Дизайн | Печать | Фото | Папки | Меню-борды | Планшет | Видеоэкраны | Портфолио
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Обслуживание контента включено в абонплату |
Cамостоятельно редактировать контент |
Удаленно управлять |
Обучение не требуется, |
Бесплатный тест-драйв по запросу |
Работает на любом |
Как это работает? Жми сюда! |
Пример работы редактора контента для меню-борда:
Как заказать дизайн меню-борда? Жми сюда! |
Вам может быть интересно:
Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.
Пивное меню на экранах меню-бордов Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Анимационные видеоролики и презентации Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Контент для меню-бордов Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Виды экранов для меню-бордов Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |