|
Портфолио
3A hotel
7 небо
American Hot Dog
Angry Dog
Ariram
Bora Bora Cafe
Chandelier
Chingu
DAD Pizza & Grill
EnjyLife
Elvis Night Club
Green Cafe
Gurman
Happylon
Haydee Lounge
Holy Vegan
King WokRol
Kish Mish
LaMar
Lingua World
Lucky Gold Club
Lухари
Meet Meat
Mon Kitchen
Napoleon
Napoli
NGON
Oblako
Patata Mia
Peoples Cyber Lounge
Pizza House
Segafredo
Shisha Boss
Smoky Rooms
Soroka Bistro
Stereo Cafe
Teff
Two Heads
Vegas Bar
Vita Juice
Vmax
WOW Pizza
Yamato
Ze Cafe
Zest
Авеню Кафе
Александро-Невский
Амбар
АртВокзал
Асаки
Аэропит-Внуково
Барнаба
Белорусская Хата
Березка
Бигус
Блины Матрешкины
Бурмэт
Буфет
Васаби сан
Вкусная лавка
Время Есть Pizza
Галерея художника
Гамбринус
Генацвале
ГлавМясПром
Город
Гурман
Дом есть Дом
Домашнее меню
Дымок антикафе
Дядя Пицца
ЗакуCity
Золотой Оазис
Канна
Караван Кафе
Караван фуд-корт
Китагава
Клеопатра
Корчма
Купеческий
Лакада
Ламаджо
Лапша и рис
Лодка
Мариус
Милана
Мир суши
МосФлот
Мясо на углях
Мята Lounge
Ньокки
Обед готов
ОКтябрьский МЗ
Омулевая бочка
Оранжерея
Особнякъ
Осташкофф
Пельменная №1
Пельменьщики
Пик Плов
Пловмания
Плов-Хаус
Поляна
Причал
Провинция
Профшинсервис
Пушкин
Пышная
Радио сити
Рина
Рубим Бургер
Самовар
Сандык
Серебряная долина
Симпатио
Советский бар-кафе
Солнечный берег
Спорт-кафе
Старый Баку
Сувлаки
Суло
Суши-Сет
Съел Бы Сам
Таежный
Тан ресторан
Торнадо
Традиции вкуса
ТрансРесторанСервис
Тренчин
Трио
Укроп и Кинза
Укроп пельменная
Улица 8
Фабрика пиццы
Фо-Бо
Форест
Хинкальная
Хлебный дворик
Хмель и Солод
Царь пиво
Цыпленок Цыпа
Чайхана Алайский базар
Чайхана Пиала
Чайхона
Черчилль
Шампури
Шах Кебаб
О компании
Карьера
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
|
Patata Mia – ресторан печеной картошки с наполнителями
Avenue Martínez Alejos 7 Local 5, 03501 Бенидорм Испания
Разработка дизайна меню-борда для ресторана быстрого питания, предлагающего печеный картофель с наполнителями и напитками
Меню-борд – это неотъемлемый атрибут любого заведения общепита. Он помогает посетителям быстро ориентироваться в предлагаемых блюдах и напитках. Чтобы привлечь еще больше гостей, стоит обратить внимание на оригинальное меню, например, на меню из печеной картошки с различными наполнителями и напитками. По заданию владельца заведения мы разработали слайд-шоу меню-борд из 14 слайдов с популярными наборами из печеного картофели и наполнителей.
Печеная картошка – это сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей вкусно и сытно поесть. В зависимости от предпочтений, картошку можно запекать в разных вариациях, например, с добавлением овощей, сыра или мяса. Но главное при запекании картошки – это выбор соусов и наполнителей. В меню-борде можно предложить гостям несколько вариантов наполнителей и соусов, чтобы каждый мог выбрать свой идеальный вариант.
Среди наполнителей для картошки можно предложить:
- Курицу. Поджаренную и нарезанную на мелкие кусочки. Она добавит блюду белков, необходимых для насыщения.
- Бекон. Свежий и хрустящий, добавит блюду дополнительный ароматный вкус.
- Грибы. Обязательно, если ваше кафе находится в лесной зоне. Они будут идеальным дополнением к картошке.
- Свинину. Запеченную вместе с картошкой, она сохранит все свои вкусовые качества и придаст блюду особый шарм.
Кроме наполнителей, огромную роль в меню-борде играют соусы. Они придают блюду неповторимый вкус и украшают его вид. Кроме трех классических соусов, можно добавить в меню более экзотические варианты, например, соус из авокадо, соус из тыквы или острый азиатский соус. Некоторые из вариантов соусов для картошки:
- Сырный соус. Добавит блюду кремовость и пикантность.
- Кисло-сладкий соус. Он идеально подойдет, если запеченная картошка содержит острые или кислые наполнители.
- Чесночный соус. Он добавит блюду пикантный вкус и особый аромат.
- Томатный соус. Идеальный выбор для тех, кто предпочитает сочетание картошки с мясными наполнителями.
Что касается напитков, то здесь тоже есть много интересных вариантов. Например, можно предложить свежее крепкое кофе, особенно если заведение работает круглосуточно. А для тех, кто предпочитает что-то более прохладное, можно добавить в меню свежевыжатые соки, газированные напитки, вино или легкое пиво.
В целом, меню-борд с меню из печеной картошки с разными наполнителями и напитками – это практичный выбор для показа меню посетителям. По готовности эскизов мы предоставляем заказчику специальные файлы для самостоятельной редакции текста или фотографий блюд в простой и удобной форме.
дизайн меню | печать меню | фотосъемка блюд и напитков | папки для меню | портфолио | форма он-лайн заказа
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Cамостоятельно редактировать контент
|
Удаленно управлять
экранами
|
Обучение не требуется,
все просто и удобно
|
Бесплатный тест-драйв по запросу
|
Запускать слайд-шоу и
видео плейлисты
|
Работает на любом
устройстве
|
Как это работает? Жми сюда!
|
Пример работы редактора контента для меню-борда:

Вам может быть интересно:
Пивное меню на экранах меню-бордов |
 |
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
подробнее.../ |
Анимационные видеоролики и презентации |
 |
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
подробнее.../ |
Контент для меню-бордов |
 |
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
подробнее.../ |
Виды экранов для меню-бордов |
 |
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
подробнее.../ |
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? |
 |
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
подробнее.../ |
|
|