Портфолио
3A hotel
7 небо
Alpi
American Hot Dog
Angry Dog
Ariram
Bora Bora Cafe
Chandelier
Chingu
DAD Pizza & Grill
EnjyLife
Elvis Night Club
Green Cafe
Gurman
Happylon
Haydee Lounge
Holy Vegan
King WokRol
Kish Mish
LaMar
Lingua World
Lucky Gold Club
Lухари
Meet Meat
Mon Kitchen
Napoleon
Napoli
NGON
Oblako
Patata Mia
Peoples Cyber Lounge
Pizza House
PizzaRoom
Puzzle Pizza
Rock Food
Segafredo
Shisha Boss
Smoky Rooms
Soroka Bistro
Stereo Cafe
Teff
Two Heads
Vegas Bar
Vita Juice
Vmax
WOW Pizza
Yamato
Ze Cafe
Zest
Авеню Кафе
Александро-Невский
Амбар
АртВокзал
Асаки
Аэропит-Внуково
Барнаба
Белорусская Хата
Березка
Бигус
Блины Матрешкины
Бурмэт
Буфет
Васаби сан
Вкусная лавка
Время Есть Pizza
Галерея художника
Гамбринус
Генацвале
ГлавМясПром
Город
Гудман стейк-хаус
Гурман
Дом есть Дом
Домашнее меню
Донер Тайм
Дымок антикафе
Дядя Пицца
ЗакуCity
Золотой Оазис
Канна
Караван Кафе
Караван фуд-корт
Китагава
Клеопатра
Колбасофф
Корчма
Купеческий
Лав Вафля
Лакада
Ламаджо
Лапша и рис
Лодка
Мариус
Милана
Мир суши
МосФлот
Мясо на углях
Мясо&Пиво
Мята Lounge
Ньокки
Обед готов
ОКтябрьский МЗ
Омулевая бочка
Оранжерея
Особнякъ
Осташкофф
Пельменная №1
Пельменьщики
Пик Плов
Пловмания
Плов-Хаус
Поляна
Причал
Провинция
Профшинсервис
Пушкин
Пышная
Радио сити
Рина
Рубим Бургер
Самовар
Сандык
Серебряная долина
Симпатио
Советский бар-кафе
Солнечный берег
Спорт-кафе
Старый Баку
Сувлаки
Суло
Суши-Сет
Съел Бы Сам
Таежный
Тан ресторан
Торнадо
Традиции вкуса
ТрансРесторанСервис
Тренчин
Трио
Укроп и Кинза
Укроп пельменная
Улица 8
Фабрика пиццы
Фо-Бо
Форест
Хинкальная
Хлебный дворик
Хмель и Солод
Царь пиво
Цыпленок Цыпа
Чайхана Алайский базар
Чайхана Пиала
Чайхона
Черчилль
Шампури
Шаурма мастер
Шах Кебаб
Эксон Ойл
О компании
Карьера
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
Доставка еды, компания «Ariram»
Поделиться в соцсетяхМобильная версия сайта | РУС | ENG | 中国 РФ, Москва
Разработка дизайна буклета и календаря, печать для рассылки.Создание буклета для доставки японской кухни и подарочного календаря для ресторана «Ariram»
В нашем рекламно-производственном агентстве мы всегда стремимся создавать уникальные и эффективные решения для наших клиентов. На этот раз перед нами стояла задача разработать дизайн и изготовить буклет для доставки японской кухни «Ariram», а также создать подарочный сувенирный календарь на 12 месяцев формата А3 с ригелем.
Исследование и концепция
Каждый успешный проект начинается с глубокого исследования. Мы изучили рынок доставки еды, а также особенности японской кухни, представленной в меню ресторана «Ariram». Основная идея заключалась в том, чтобы буклет максимально отражал атмосферу Японии, а также удобство и качество сервиса ресторана. Важное внимание было уделено стилю "yuki toki" (еки токи), что в переводе означает "время снега". Это вдохновило нас на создание дизайна, который бы передавал легкость и изящество японской культуры.
Разработка дизайна и изготовление буклета
Концепция идеи дизайна - привлечь внимание потребителя нестандартной обложкой, выполненой в стиле журнала с описанием японских новогодних украшений.
Дизайн буклета
Создав несколько концептуальных макетов для буклета, мы остановились на варианте, который визуально сочетал в себе минимализм и яркие акценты. Каждый разворот буклета был тщательно продуман: на одной стороне размещалась информация о ресторане, а на другой — меню с фотографиями блюд. Мы использовали теплую цветовую палитру и элементы японского искусства, чтобы передать уникальность «Ariram». Это не просто буклет доставка еды - это целый опыт, который мы хотели предложить потенциальным клиентам.
Изготовление буклета
После утверждения финального дизайна мы перешли к этапу печати и изготовления. Мы выбрали качественные материалы, которые обеспечили долговечность буклета, а также яркое и насыщенное качество печати, чтобы каждая деталь дизайна была видна. Конечный продукт - стильный и информативный буклет, который отлично соответствует имиджу ресторана и привлекает внимание клиентов.
Разработка и печать подарочного календаря
Следующим шагом стало создание подарочного сувенирного календаря на 12 месяцев формата А3 с ригелем. Мы решили использовать тематику японских сезонов и событий, чтобы сделать календарь не только красивым, но и интересным для использования. Каждый месяц оформлялся в уникальном стиле, сочетая изображения традиционных японских элементов с актуальными блюдами ресторана «Ariram».
Календарь стал отличным маркетинговым инструментом, который рестораны могли раздавать своим клиентам при заказе доставки еды. Это не только напоминало о сервисе ресторана, но и подчеркивало его уникальность.

Проект по разработке буклета доставки японской кухни и подарочного календаря для «Ariram» стал ярким примером нашей креативности и профессионализма. В результате мы получили качественные и эффективные продукты, которые не только представлены на рынке, но и делают «Ariram» более заметным среди конкурентов.
Каждая деталь, будь то буклет или календарь, наполнена духом Японии и уникальным стилем, который помогает привлечь клиентов и подчеркнуть индивидуальность ресторана. Мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в успешное продвижение «Ariram» и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дизайн | Печать | Фото | Папки | Меню-борды | Планшет | Видеоэкраны | Портфолио
Цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Как правильно сделать меню с фотографиями Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное - причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается....
Меню для лучших ресторанов высшего класса Меню ресторана - это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты...
Правила составления меню ресторана и классификация Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню...
Как правильно оформить меню для ресторана? Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения.
Изготовление меню для ресторана, подрядчики и ПО Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша....
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |