|
Портфолио
3A hotel
7 небо
American Hot Dog
Angry Dog
Ariram
Bora Bora Cafe
Chandelier
Chingu
DAD Pizza & Grill
EnjyLife
Elvis Night Club
Green Cafe
Gurman
Happylon
Haydee Lounge
Holy Vegan
King WokRol
Kish Mish
LaMar
Lingua World
Lucky Gold Club
Lухари
Meet Meat
Mon Kitchen
Napoleon
Napoli
NGON
Oblako
Patata Mia
Peoples Cyber Lounge
Pizza House
Segafredo
Shisha Boss
Smoky Rooms
Soroka Bistro
Stereo Cafe
Teff
Two Heads
Vegas Bar
Vita Juice
Vmax
WOW Pizza
Yamato
Ze Cafe
Zest
Авеню Кафе
Александро-Невский
Амбар
АртВокзал
Асаки
Аэропит-Внуково
Барнаба
Белорусская Хата
Березка
Бигус
Блины Матрешкины
Бурмэт
Буфет
Васаби сан
Вкусная лавка
Время Есть Pizza
Галерея художника
Гамбринус
Генацвале
ГлавМясПром
Город
Гурман
Дом есть Дом
Домашнее меню
Дымок антикафе
Дядя Пицца
ЗакуCity
Золотой Оазис
Канна
Караван Кафе
Караван фуд-корт
Китагава
Клеопатра
Корчма
Купеческий
Лакада
Ламаджо
Лапша и рис
Лодка
Мариус
Милана
Мир суши
МосФлот
Мясо на углях
Мята Lounge
Ньокки
Обед готов
ОКтябрьский МЗ
Омулевая бочка
Оранжерея
Особнякъ
Осташкофф
Пельменная №1
Пельменьщики
Пик Плов
Пловмания
Плов-Хаус
Поляна
Причал
Провинция
Профшинсервис
Пушкин
Пышная
Радио сити
Рина
Рубим Бургер
Самовар
Сандык
Серебряная долина
Симпатио
Советский бар-кафе
Солнечный берег
Спорт-кафе
Старый Баку
Сувлаки
Суло
Суши-Сет
Съел Бы Сам
Таежный
Тан ресторан
Торнадо
Традиции вкуса
ТрансРесторанСервис
Тренчин
Трио
Укроп и Кинза
Укроп пельменная
Улица 8
Фабрика пиццы
Фо-Бо
Форест
Хинкальная
Хлебный дворик
Хмель и Солод
Царь пиво
Цыпленок Цыпа
Чайхана Алайский базар
Чайхана Пиала
Чайхона
Черчилль
Шампури
Шах Кебаб
О компании
Карьера
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Контакты
|
«Цыпленок Цыпа» - кафе быстрого питания
РФ, Приморский край, г. Уссурийск
Разработка дизайна и изготовление статичных меню-бордов
Сеть кафе быстрого питания специализируется на приготовлении цыплят, куриных крыльев, нагетсов и картофеля. Когда мы заходим в кафе или ресторан, одной из первых вещей, на которую мы обращаем внимание, является меню. Оно играет важную роль в создании первого впечатления о заведении, и делает его уникальным. Дизайн меню для кафе быстрого питания, таких как «Цыпленок Цыпа», имеет особое значение, так как оно должно быть привлекательным и информативным одновременно. Меню-борды, размещенные на видных местах внутри и снаружи кафе, являются эффективным способом привлечения внимания посетителей. Теперь мы рассмотрим, как правильно разработать дизайн статичного меню для кафе быстрого питания "Цыпленок Цыпа" для демонстрации его на экранах меню-бордов.
Прежде чем приступить к разработке дизайна меню, важно определить целевую аудиторию кафе и придерживаться его фирменного стиля. "Цыпленок Цыпа" ориентируется на широкую аудиторию, включая молодежь, семьи и профессионалов, которые предпочитают быстрое и вкусное питание. Дизайн меню должен быть ярким, современным и привлекательным, чтобы привлечь внимание целевой аудитории и осознать уникальность бренда. Легкочитаемость меню - один из самых важных аспектов дизайна. Шрифты должны быть четкими и удобочитаемыми даже на расстоянии. Рекомендуется использовать простые, но стильные шрифты, которые отражают характер заведения. Макет меню должен быть организован и логичен, с четкими заголовками, разделами, подразделами и нумерацией. Это поможет посетителям быстро и легко найти нужные им блюда и предложения.
В наше время визуальный контент играет важную роль в продвижении бренда и привлечении клиентов. В случае кафе быстрого питания такого как "Цыпленок Цыпа", специализирующегося на блюдах из курицы, разработка дизайна статичного меню является неотъемлемой частью успешного представления предложений заведения. Демонстрация такого меню на экранах меню-бордов в кафе позволяет эффективно представить ассортимент и привлечь взгляд посетителей.
Визуальный контент - неотъемлемая часть дизайна меню. Рекомендуется использовать высококачественные фотографии блюд и напитков, чтобы они выглядели аппетитно и соблазнительно. Фотографии должны быть яркими, контрастными и делать акцент на деталях блюд. Также можно использовать графические элементы и иллюстрации для украшения меню и подчеркивания его уникальности.
Создание контентных блоков меню, здесь следует учесть особенности меню кафе и хорошо продумать разделение блюд. Можно разделить меню на основные категории, такие как сэндвичи, салаты, картофель фри и напитки. Каждая категория должна сопровождаться крупным, выделяющимся заголовком, чтобы помочь посетителям быстро ориентироваться и найти нужный пункт. Далее следует указать название конкретного блюда, его описание и цену. Чтобы сделать статичное меню еще более привлекательным необходимо добавить элементы дизайна. Это могут быть векторные иконки, указывающие на особенности блюд (например, иконка курочки рядом с названием курицы-гриль или иконка овощей у салата). Символы или фразы, отображающие аутентичность заведения.
дизайн меню | печать меню | фотосъемка блюд и напитков | папки для меню | портфолио | форма он-лайн заказа
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Cамостоятельно редактировать контент
|
Удаленно управлять
экранами
|
Обучение не требуется,
все просто и удобно
|
Бесплатный тест-драйв по запросу
|
Запускать слайд-шоу и
видео плейлисты
|
Работает на любом
устройстве
|
Как это работает? Жми сюда!
|
Пример работы редактора контента для меню-борда:

Вам может быть интересно:
Пивное меню на экранах меню-бордов |
 |
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
подробнее.../ |
Анимационные видеоролики и презентации |
 |
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
подробнее.../ |
Контент для меню-бордов |
 |
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
подробнее.../ |
Виды экранов для меню-бордов |
 |
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
подробнее.../ |
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? |
 |
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
подробнее.../ |
|
|