Статьи и обзоры
Меню напитков
Квадратные папки
Закуски меню
Вертикальные папки
Премиум папки
Папки на кнопке
Горизонтальные папки
Папки на молнии
Папки вырубные из кожи
Магнитное крепление
Гибкие папки и обложки
Счетницы на заказ
Как придумать название
Кофейня меню
Меню столовой
Шаурма меню
Фаст фуд меню
Хот-дог меню
Клише для тиснения
Меню-борд выбор экрана
История меню ресторанов
Презентация на планшете
Меню ночного клуба
Караоке клуб меню
Меню и каталог на планшете
Папки с логотипом
Пивное меню на экранах
Мягкие и твердые папки
Папки обложки картонные
Обложки меню
Пицца в меню ресторанов
Бургер меню для кафе
Меню стейк хаусов
Анимационные видеоролики
Меню различных заведений
Меню на каждый день
Летнее и зимнее меню
Порядок блюд в меню кафе
Меню кафе онлайн
Меню азиатских кафе
Национальная кухня в меню
Меню кафе и карта блюд
Меню ресторана в отеле
Меню кафе различных классов
Рыбное меню ресторана
Меню дорогих ресторанов
Сезонное меню кафе
Специфика блюд кафе
Основное меню кафе
Алкогольное меню
Виды меню кафе
Банкетное и бизнес меню
Меню на английском
Меню азии и востока
Виды меню в ресторанах
Банкетное и бизнес меню
Меню бара ресторана
Меню ресторанов Европы
Меню России и СССР
Разделы блюд в меню
Меню вагона ресторана
Сколько стоит меню?
Виды крепления в папках
Проблемы дизайна меню
Счет папки или чек буки
Папки из кожзама с тиснением
Папки из экокожи и кожзама
Папки из кожи на заказ
Папки из натуральной кожи
Картонные папки
Как заказать дизайн меню
Контент для меню-бордов
Виды меню-бордов
Меню-борд, с чего начать?
Печатаем меню правильно
Создаем меню ресторана
Меню для клубов МСК и СПБ
Ресторанные ведомости
Мобильные приложения
Фото для ресторана
Меню для лучших ресторанов
Фото блюд для меню
Винная карта
Правила составления меню
Фотосессия для меню
Фото напитков для меню
Правила оформления меню
Фото тематического меню
Папки для меню
Изготовление меню
VKvideo канал
YouTube канал
Вконтакте
О компании
Карьера
Партнеры
Карта сайта
Оплата и доставка
Порядок работы
Форма обратной связи
Мошенник Макаров
Контакты
Алкогольное меню в ресторане и кафе
Поделиться в соцсетяхМобильная версия сайта | РУС | ENG | 中国 В современном ресторанном бизнесе меню алкогольных напитков играет ключевую роль в формировании впечатления гостей и повышении среднего чека. Наша компания специализируется на разработке стильного и функционального дизайна, а также изготовлении меню спиртных напитков, которое подчеркивает уровень заведения и делает выбор напитков удобным для посетителей.
Знаменитые рестораторы неоднократно говорили о том, что одним из основополагающих факторов прибыльности заведений общественного питания заключается в наличии грамотно подобранного перечня алкогольных позиций. Именно поэтому большинство заведений в настоящий момент предлагают своим гостям хотя бы некрепкие спиртные напитки. При этом, для того, чтобы в перечне было легко ориентироваться, и ваши официанты не отвечали на сотни уточняющих вопросов ваших посетителей, рекомендовано создать полноценное алкогольное меню в кафе.
В этом вам могут помочь специалисты нашей профильной компании. Мы работаем в данной сфере деятельности более 15 лет, за счет чего разработали максимально оптимальные концепции обслуживания. Мы буквально на ходу улавливаем специфику обслуживания в том или ином заведении и изучаем основные особенности ресторанов и кафе, после чего предлагаем сразу несколько решений для реализации печатной продукции меню алкогольных напитков.
Этапы разработки алкогольного меню
Наша команда профессионалов предлагает комплексный подход к созданию меню ресторана алкогольные напитки. Мы работаем по следующим этапам:
- Анализ концепции заведения - изучение целевой аудитории, формата и стиля ресторана или бара.
- Разработка структуры меню - группировка напитков по категориям, создание логичной навигации.
- Подбор ассортимента - составление списка крепких напитков, коктейлей и специальных предложений.
- Дизайн и вёрстка - создание уникального визуального оформления.
- Печать и финальная доработка - изготовление готового продукта с учётом всех пожеланий клиента.
Меню алкогольных напитков - это не просто список коктейлей и напитков, это визитная карточка вашего заведения. Грамотно составленное и оформленное меню спиртных напитков способно повысить продажи и создать уникальный имидж вашего ресторана или бара.
Примеры меню спиртных и крепких напитков
Особенности алкогольного меню
Если вы не приверженец создания отдельного винного меню в кафе, то вероятнее всего лучшим решением станет выделение отдельной категории в основном меню. Стоит отметить, что алкогольные напитки необходимо размещать в определенной последовательности, начиная от самых крепких напитков и заканчивая легкими коктейлями и безалкогольными напитками. Пиво чаще всего указывают в самом конце прейскуранта.
Особенности работы с разными форматами на создании которых мы специализируемся:
- Меню кафе алкогольные напитки — компактные и удобные варианты для небольших заведений
- Крепкие напитки меню — профессиональные решения для специализированных баров
- Меню алкогольных напитков в баре — комплексные решения с акцентом на коктейльную карту
Одним из самых рациональных решений является отделение алкоголя в отдельное меню кафе. В этом случае печатная продукция носит название «барная карта». Она может представлять собой как книжечку, так и отдельный лист бумаги. При этом, помните, что размеры самого меню должны быть сопоставимы с размерами поверхности, которая будет в распоряжении у гостя. Другими словами, если в вашем кафе есть барная карта и некоторые посетители приходят только для того, чтобы пропустить бокальчик пива либо же выпить коньяк с небольшой закуской, то само спиртное меню кафе должно помещаться на барную стойку в прямой доступности.
Примеры меню алкогольных напитков
Практика показывает, что нередко посетители делают заказ именно руководствуясь визуальными впечатлениями. Именно поэтому рекомендовано сопровождать некоторые позиции фотографиями. В частности, если в вашем заведении подают различные неординарные коктейли, лучше всего дополнить их картинками. Будьте уверены, что сочные фотографии ярких и красочных спиртных напитков обязательно привлекут внимание аудитории, и среднестатистический чек будет расширен.
А для того, чтобы фотографии были действительно привлекательными, наша компания предлагает профессионального фотографа, который с помощью вашего бармена создаст серию великолепных снимков, грамотно интегрируя их в существующий дизайн меню. Или как вариант - использовать наш большой и качественный фотобанк для оформления.
Особенности оформления меню спиртных напитков
Стоит помнить, что меню напитков в кафе ежедневно проходит через десятки рук. Именно поэтому оно должна быть максимально долговечным. Для этого лучше всего использовать следующие решения:
- Чтобы защитить листы меню от излома, пятен и жидкости, рекомендовано воспользоваться услугой ламинации. Наша компания предоставляет покрытие пленкой Ультрабонд. При этом, мы даем гарантию на отклеивание.
- Для того, чтобы винное меню кафе смотрелось презентабельно, лучше всего заключить его в папку. Мы сотрудничаем с лучшими производителями искусственных и натуральных материалов, поэтому гарантируем широкий ассортимент исходников для печатной продукции.
- В зависимости от разных факторов, вы можете выбрать тип сшивания страниц, например, с помощью веревки, скрепок либо же колец. В последнем случае у вас будет возможность менять листы меню без полного перепечатывание тиража.
Особенности составления алкогольного меню ресторана в цифровом формате на электронном планшете
Одной из самых удобных форм заказа еды и напитков, для ресторанов и кафе является использование электронного меню на планшете. Цифровое меню может быть создано на основе обычного меню, но с использованием современных технологий. Например, электронное меню может содержать не только фотографии или статичные слайды, но и видео анимированные слайды в том числе со звуком, которые обязательно привлекут внимание клиентов.
Еще одним преимуществом использования электронного меню является возможность самостоятельно и оперативно вносить изменения. Например, вы можете изменить цены на блюда или добавить новые блюда в меню без необходимости ждать, пока новое меню будет напечатано и доставлено. При подписке на наш сервис мы предоставляем вносить умеренные правки в меню силами наших сотрудников совершенно бесплатно и даем льготные цены на более серьезные дизайнерские работы.
Кроме того, электронное меню имеет ряд других преимуществ. Например, всегда и везде яркий, сочный экран с точной цветопередачей – незаменимое решения для темных помещений кальянных или ночных клубов.
Основные преимущества электронного меню на планшете:
Подробнее здесь .../
- Использование видео слайдов с красочными анимациями
- Оперативное и самостоятельное внесение изменений
- Яркая и сочная картинка с правильной цветопередачей
- Больше никакой полиграфии и ожиданий цепочек производства
- Самая доступная стоимость сервиса на рынке
- Размещайте любую рекламу на ваших слайдах в меню
- Можно использовать музыку или звуки в видео слайдах меню
Преимущества сотрудничества с нами
Мы обладаем собственной производственной площадкой, на которой функционирует профессиональное оборудование. Таким образом мы проводим максимально жёсткий внутренний контроль качества, ввиду чего каждый отдельный экземпляр из тиража будет полностью соответствовать техническому заданию.
У нас вы можете заказать предварительный расчет стоимости меню алкогольных напитков для ресторана и кафе. Для этого лишь укажите все подробности необходимой вам продукции в онлайн заявке на нашем сайте либо же напишите нам письмо на электронную почту. Будьте уверены, что система ценообразования приятно удивит даже бюджетного клиента.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ruВам может быть это интересно:
Цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Цифровое электронное меню на планшете | |
Интеграция в рестораны и кафе электронного цифрового меню на планшетах и разработка дизайна статичных или видео слайдов с возможностью самостоятельно вносить изменения в текст и фото. Подробнее .../ |